Как я выступала в опере: Екатерина Поспелова
Автор книги - музыкант, режиссер, переводчик и автор оперных либретто. Лауреат премии "Золотая Маска" (2016). Ее дебютная книжка состоит из смешных и лирических зарисовок с натуры, острых профессиональных наблюдений, воспоминаний о детстве и замечательных людях, встречавшихся на пути. А главное, рассказы Екатерины Поспеловой - верное средство от уныния и самоучитель радости жизни.
"Документальные истории Екатерины Поспеловой - чистое читательское счастье. Их можно только обожать. И ржать, смеяться, хохотать, всхлипывая и утирая слезы. Эта книга - гимн жизни, как выясняется по прочтении, гармоничной, веселой, переполненной музыкой, трогательными нелепостями и любимыми людьми".
Майя Кучерская
"Читателям этой книги предстоит встреча с интересным, наблюдательным, неунывающим собеседником. Автор пишет непринужденно, с подкупающим юмором и изяществом. Подобно художнику - графику и живописцу - Екатерина Поспелова "работает с натуры". Ее взгляд так сосредоточен на "предмете изображения", что кажется - эти образы возникают и оживают как бы по собственной воле. Но именно перо автора, столь внимательное к деталям, делает их такими живыми и обаятельными".
Леонид Зорин
Майя Кучерская
Леонид Зорин
978-5-17-107970-3

palenchik
6 февраля 2019 в 17:05
Начну с того, что Екатерина со своим братом поставили в нашем театре две замечательные оперы "Путешествие в страну Джамблей" и "Сад осьминога".
Книга автора такая же зажигательная, как и её творчество. Театральные байки и забавные истории из жизни описаны с легкостью и юмором, заряжают позитивом.

Natalia
16 января 2019 в 18:05

Книга содержит много небольших рассказов музыканта Екатерины Поспеловой,где она рассказывает с юмором о жизни, работе, репетициях, забавных событиях.
Издание прекрасное! Формат меньше обычного, карманный, обложка твёрдая, листы белые, немного просвечивают. Очень большой плюс, что книга сшита, что позволяет широко рас...

Александра Лунякова
17 июня 2018 в 8:38
Чудесная книга чудесной Кати Поспеловой!Лучшее чтение для поднятия настроения. Всем рекомендую

8881 775 -50% Еще 1 день
Музыка свободного джаза. 1959–2022. Непопулярная история серьезного искусства