Лабиринты-ходилки. 5+

Предложите вашему ребёнку весело провести время, помогая гномику найти потерянный клад, зебрам - полакомиться сладким арбузом, а инопланетянину - добраться до родной планеты. В книге собраны не самые простые лабиринты, но они будут под силу ребёнку 5-7 лет, если тот проявит усидчивость, наблюдательность и внимание. Помимо прочего, наши запутанные лабиринты развивают умение ориентироваться на листе, что очень важно для детей этого возраста.
9-е издание.

978-5-222-31097-7, 978-5-222-32038-9, 978-5-222-33168-2, 978-5-222-33506-2, 978-5-222-33999-2, 9785222346143, 9785222373798, 9785222399972
Покупают вместе c этим товаром
Лариса Караваева
Ребёнку 4 года и он с удовольствием проводит и пальчиком и карандашом по лабиринтам. Не все книжки его так интересуют
Екатерина Рехтина
лабиринты отличные, не однотипные, что позволяет ребенку не заскучать. за эту цену вообще прекрасно
Анна К
Изображение отзываИзображение отзыва
Лабиринты - это любовь сейчас моего пятилетки. В данной книжке 30 листов с разнообразными лабиринтами + можно использовать ее как раскраску, т.к. рисунки черно-белые. Листы тонкие, просвечивают, так что фломастеры лучше не использовать.
Марина Россохацкая
Очень лёгкие лабиринты. написано, что подойдут детям 5-7 лет, но для семилеток очень простые. Моя пятилетняя дочь справилась с ними очень быстро и без проблем. Тем не менее, лабиринты интересные, можно даже поразукрашивать понравившиеся рисунки. Я бы рекомендовала брать на возраст 4-5 лет.
Мила
Моя детвора и я очень рады приобретению этих лабиринтиков. На часик ребятня просто затихает и занимается разгадыванием бродилок и распутыванием паутин) А мы с подругой можем в это время поболтать спокойно

Книги из серии Орешки для ума

107214 -50% Еще 1 день
113225 -50% Еще 1 день