Горе невинным: Агата Кристи
Ordeal By Innokence
Два года прошло с тех пор, как Джек Эрджайл, осужденный за убийство матери, умер в заключении - умер, нося на себе клеймо самого страшного преступления, какое только можно себе вообразить. И никто не прислушивался к его словам о том, что он невиновен. Но вдруг ситуация меняется - из антарктической экспедиции возвращается полярный исследователь доктор Калгари. Он точно знает, что у Джека было алиби, и полон решимости отыскать настоящего преступника и оправдать осужденного, пусть и посмертно. Семья Эрджайла недовольна таким поворотом событий: теперь оказывается, что убийца - кто-то из них, вполне благопристойных граждан…
978-5-04-094796-6

Екатерина Плесовских
4 февраля 2019 в 11:07

Отличная книга. Хорошее издание. Страницы хорошо отпечатаны. Очень люблю творчество Агаты Кристи. С наслаждением читаю каждую книгу, и эта не исключение.

Брежнева Татьяна
25 ноября 2018 в 10:24

Агата Кристи как всегда прекрасна! Если вы любитель детективов, вам сюда. До конца книги всегда остаётся множество вариантов виновного, всегда остаётся интрига.
Сама книга удобна, чтоб читать ее и дома, и по дороге на работу. Маленькая, компактная. Печать хорошая, не размазывается. Шрифт хорошо читаемый.
Прикладываю ф...

Maxim Перелыгин
14 ноября 2018 в 11:53
Как всегда Агата Кристи в своем стиле и репертуаре. Но такое дело в свое время уже вёл Пуаро. Сюжет очень схож с одной из ранних книг, поэтому поставить высокую оценку нельзя.

Пусин Дмитрий
19 сентября 2018 в 20:12
Не люблю писать, но напишу.
Книга читается легко, ушло два дня на прочтение. То что мне нравится в Агате - это то что не угадаешь до конца кто убийца. Книгу оцениваю на 10/10. Тем кто не читал, но любит работы данного писателя к прочтению обязательно. А убийца, это тот(та) на кого вроде бы подумаешь, а бац и нет. Заин...

Petrova
13 июля 2018 в 20:37

Небольшого формата серийное издание в мягкой обложке. Бумага серая, плотная. Шрифт средний, удобный для чтения. На некоторых листах печать не очень четкая.
Книги из серии Pocket book
Что читать вместе с книгой "Горе невинным"

Увлекательная классика в необычном оформлении
Ноябрь 2022 •

И жизнь, и слезы, и любовь. Старая добрая классика в новом оформлении
Март 2021 •