Третье человечество: Бернар Вербер
Мы живем в эру второго человечества.
И после нас будет еще одна.
В Антарктиде палеонтолог Чарльз Уэллс вместе со своей экспедицией обнаруживают на дне подземного озера останки скелетов, принадлежавших людям, чей рост достигал 17 м.
В Париже его сын Дэвид Уэллс пр
В Париже его сын Дэвид Уэллс пр
Мы живем в эру второго человечества.
И после нас будет еще одна.
В Париже его сын Дэвид Уэллс представляет свой проект об уменьшении человеческого роста и получает грант в рамках программы "Будущее человеческой эволюции".
Чарльз обнаружил древнее человечество. Дэвид думает о будущем человека. Но оба они еще очень далеки от понимания того, что происходит на самом деле.
И только с помощью Авроры Каммерер, изучающей цивилизацию амазонок, удастся открыть удивительную тайну, поставить потрясающий эксперимент и навсегда изменить судьбу грядущих поколений.
978-5-386-10789-5
Тиснение золотом, покрытие софттач

Юлия Исаичева
15 мая 2020 в 11:32
Как всегда Вербер зашёл на одном дыхании. Для 2020 самая актуальная тема: и пандемия и метеориты. Очень приятная на ощупь обложка.

Ольга Андреева
26 марта 2020 в 12:46
Вербер вообще один из моих любимых писателей. Фантастика, которая даёт много пищи для раздумий в настоящем! Эта книга будто даже пересекается с нашим временем..

Мария
10 октября 2019 в 6:33
«Запретный плод сладок <…> Надо бы запретить все на свете - только тогда мы сможем оценить этот мир по достоинству».
Мне нравится творчество Б. Вебера, его взгляд на человека и мироздание. Антиутопии автора заставляют созидать и размышлять, они побуждают к оценке и осознанности себя как части великого и вечног...

Гузель Нуриева
26 октября 2018 в 11:24

Роман не менее затягивающий и даже более динамичный, чем "Империя ангелов". Это всё тот же дерзкий Вербер, способный попасть в яблочко одним цепким словом. Можно цитировать целые абзацы, настолько точно они отражают реалии современного мира. Трилогия многообещающая, уже с нетерпением жду остальные части.
...