С Новым годом! Новый год с Чебурашкой. Новый год в Простоквашино: Эдуард Успенский
Две короткие повести про то, как Новый год встречали Чебурашка, крокодил Гена и Шапокляк, а также дядя Фёдор, Шарик и кот Матроскин. Ёлка, подарки, игрушки и угощение - всё у них было необычным. Зато гости и хозяева получили много-много радости. В книге содержатся игровые задания.
Для младшего ш
Для младшего ш
Для младшего школьного возраста.
Новый год любят все — и дети, и взрослые. И сказочные герои. Они точно знают: чтобы весело встретить Новый год, нужно хорошо потрудиться. Только тогда наступающая праздничная ночь будет спокойной и радостной. Вот поэтому в последний день уходящего года у героев Эдуарда Успенского столько хлопот и приключений. Им даже Дед Мороз не нужен, потому что они сами умеют делать сюрпризы и подарки.
Для младшего школьного возраста.
978-5-17-110540-2
96 (Мелованная)
Тиснение золотом, глиттер (блестки)

Светлана Романовская
28 декабря 2023 в 13:46

Шикарная книга! Советую к покупке однозначно! Картинки яркие, насыщенные! Есть иллюстрации на весь разворот книги. Истории весёлые и увлекательные. Наша семья максимально довольна покупкой) на некоторых фотографиях наш пёсель залез в кадр, не критикуйте сильно)
Книги автора Успенский Эдуард Николаевич
Что читать вместе с книгой "С Новым годом! Новый год с Чебурашкой. Новый год в Простоквашино"

Механический Дед Мороз и кролик Питер. Любимые новогодние сказки
Декабрь 2018 •