Великие истории любви. Том 39. Молодой богач: Фрэнсис Фицджеральд
Фрэнсис Скотт Фицджеральд - американский писатель первой половины XX века, один из ярчайших представителей "потерянного поколения" в литературе наряду с Ремарком и Хемингуэем. Эксцентричный и невероятно талантливый, он вел с женой роскошный образ жизни, буквально прожигая ее, но писал при этом замечательные произведения. Читателям наиболее известны произведения "Великий Гэтсби" и "Ночь нежна", но из-под пера их автора вышли и прекрасные новеллы (в основном они публиковались в журналах).
В представленном издании собраны самые популярные новеллы писателя о любви: "Первое мая", "Решение", "Молодой богач" и другие.
4620016292211, 978-5-4470-0048-6
Эксперты 1

Майя Ставитская
28 июля 2022 в 12:24
Богатые люди - особые люди
"Они, с их копнами шелковистых волос, с их шелковистым обаянием."
Не могу сколько-нибудь компетентно говорить о Фрэнсисе Скотте Фицджеральде, читала у него только "Гэтсби" в юности и продолжать не захотелось. Даже роскошный фильм База Лурмана не сподвиг перечитать. ...

Moreta
18 марта 2020 в 21:17

У всех разные вкусы на книги, поэтому прилагаю фото обложки и некоторых страниц книги для ознакомления с ней и принятия решения о покупке. Отличная серия книг, по очень доступной цене. Листы белые, пропечатано качественно. Не слишком распространенный классические произведения, но от этого не менее интересные.
Книги автора Фицджеральд Фрэнсис Скотт
Что читать вместе с книгой "Великие истории любви. Том 39. Молодой богач"

«Фицджеральд предпочел писать хрупким стилем...». Интервью с Михаилом Вассерманом
Сентябрь 2022 •