Остров погибших кораблей. Человек-амфибия. Голова профессора Доуэля: Александр Беляев
Александр Беляев, один из основоположников отечественной научной фантастики, «русский Жюль Верн», как называли его современники, создал удивительные произведения, проникнутые верой в беспредельные возможности разума. Прикованный к постели писатель благодаря силе своего воображения предсказал научные открытия и достижения поистине планетарного масштаба, затронул и вечные темы: любовь и предательство, добро и зло, а также ответственность ученого перед обществом.
В настоящее издание включены три бессмертных романа А. Беляева: «Остров Погибших Кораблей», «Человек-амфибия» и «Голова профессора Доуэля».
978-5-8475-1131-5

Regina Yarovaya
26 июня 2023 в 21:03

Приятная обложка, мини формат. ??

Липатова Александра
19 июля 2021 в 7:15
Потрясающая книга, издание хорошее.

Римма Саммасова
20 апреля 2020 в 10:07
Потрясающая книга, включающая три произведения. Я не любитель фантастики, но научная фантастика Александра Беляева прекрасна! Нетривиальный сюжет, тщательно прорисованные персонажи, точные описания природы. Будет интересна и взрослым, и подросткам.
Небольшой формат, качественно склеенные страницы и четкий шрифт позв...

Базанова Николетта
7 октября 2019 в 15:05

книга в мягкой обложке. размер примерно с ладонь.

dumangy
8 августа 2019 в 12:32
Можно читать и перечитывать) Такие книги на века. Остров погибших кораблей - вообще супер!