Дядя Фёдор, пёс и кот: Эдуард Успенский
Дядя Фёдор - хороший мальчик, добрый и ответственный.
И кота пожалел, и шарика. Но и пёс с котом достались ему необыкновенные: и разговаривать умеют, и корову доить, и огород окучивать.
Дядя Фёдор - хороший мальчик, добрый и ответственный.
Так бы и жили они счастливо семьёй, если бы не козни почтальона Печкина. Но если бы он не вредничал всю дорогу, не получилось бы такой захватывающей истории!
Дядя Фёдор - хороший мальчик, добрый и ответственный. И кота пожалел, и Шарика. Но пёс с котом достались ему необыкновенные: и разговаривать умеют, и корову доить, и огород окучивать. Так бы и жили они счастливо своей семьёй, если бы не козни почтальона Печкина. Но если бы он не вредничал всю дорогу, не получилось бы такой захватывающей истории!
978-5-17-110607-2
Пухлая обложка, частичная лакировка

Бардина Ирина
26 ноября 2018 в 20:29

Дорогие читатели!
Ну вот просто не смогла пройти мимо этой книги! Такая милая книжка-малышка (это я о длине и ширине) с достаточно большим количеством замечательных цветных иллюстраций.
Всем хорошо известные и горячо любимые истории о дяде Фёдоре и его близких издательство АСТ выпустило очень интересного формата. Несм...