Большая собачья книга: Чехов, Драгунский, Черный

Рейтинг4.5(3 оценки)

Собака - самый надёжный друг человека! Эти хвостатые с давних пор защищают людей, спасая их в трудную минуту. А знаете ли вы, что среди лаек, фокстерьеров, овчарок и других породистых и даже дворняжек существуют собаки, которые умеют писать и… читать? Дневник одного такого пса, фокса Микки, был найден его маленькой хозяйкой и представлен на суд строгих читателей. И про собачье царство во главе с Уляляем Восемнадцатым вы, конечно, тоже узнаете, если откроете нашу "Большую собачью книгу" в которой собраны лучшие из лучших произведения про собак классиков и современников: Л.Н. Толстого, А.П. Чехова, А. Куприна, К. Чуковского, Саши Чёрного, В. Драгунского, Э. Успенского и других авторов.
Для младшего школьного возраста.

978-5-17-109649-6
Тиснение серебром, частичная лакировка
dar22
Для любителей собачек странно читать "про льва и собачку". Дети мои сильно расстроились что других собак разодрал этот лев.
Елена Харина
Содержание книги очень понравилось. Сказок много,но иллюстраций мало. Шрифт крупный,оформление страниц интересное,но бумага очень тонкая,как газета. Добавлю фото.
Савчук Ирина
Фотографии издания.