Дядя Фёдор, пёс и кот и Всё о Простоквашино: Эдуард Успенский
Книга "Дядя Фёдор, пёс и кот и Всё о Простоквашино" - это, конечно, не все повести о Простоквашино и его обитателях. Но зато в них рассказывается обо всех временах года в этой деревне. А по двум повестям сняты знаменитые мультфильмы - "Трое из Простоквашино", "Каникулы в Простоквашино" и "Зима в Простоквашино".
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
978-5-17-110286-9
224 (Мелованная)
Тиснение цветное

Елена Варникова
6 мая 2020 в 7:51
Книга просто СУПЕР. Во всех отношениях, качество печати, картинки, шрифт. У нашего малыша (4 года) уже более чем пол года эта любимая книга. Перечитываем на 3 раз.

Дюдюка
3 апреля 2020 в 12:02
Издана книга хорошо. Мультфильм замечательный. Но сам текст убогий и по большому счету не интересный (да простят меня любители Успенского). Ощущение, как будто читаешь сценарий. Пожалела, что купила книгу.

Иванова Marina
19 апреля 2019 в 19:15
Дядя Федор пес и кот и все о Про-с-т-о-к-в-а-ш-и-н-о очень интересная книга Э .Успенского мне запомнились главы 9 с Ваш сын -дядя Фарик .Пересказываю не так как в книге .Однажды дядя Федор решил написать письмо в Москву к родителям он начал : Дорогие мои папа и мама. Я по вам очень скучаю но я не расскажу где я живу...

Иванова Marina
31 марта 2019 в 14:53
ДЯДЯ ФЁДОР ПЁС И КОТ РУССКАЯ СОВЕТСКАЯ КНИГА КСИТАТИ ОЧЕНЬ ИНТЕРСНАЯ КНИГА САМАЯ ОБСУЖДАЕМАЯ КНИГА Я ЛЮБЛЮ КНИГУ