ЕГЭ 2019. Химия в схемах и таблицах: Галина Расулова

Рейтинг5(5 оценок)

Справочные материалы по химии составлены в виде таблиц, схем, опорных конспектов, ориентированных на содержание Единого государственного экзамена по химии. Включают раздел, посвященный решению задач. Пособие состоит из теоретического и практического разделов.
Издание предназначено учителям и учащимся общеобразовательных организаций, методистам, родителям.
Приказом № 699 Министерства образования и науки Российской Федерации учебные пособия издательства "Экзамен" допущены к использованию в общеобразовательных организациях.

978-5-377-13359-9
256 (Газетная)
Анна Фроловцева
Своим ученикам рекомендую именно такие полные сборники. Они выполняют двойную работу: помогают вспомнить теорию+ закрепить все на практике. Пособие актуально для текущего года.
Ксения Фролова
Такой формат мне показался наиболее удобным. Все данные по химии: формулы, правила и др- даны схематически. Искать нужную информацию очень легко. Думаю, такая книжка должна лежать на столе у каждого ученика.
Голицына Л
Замечательный обобщающий сборник. Теоретический материал облегчит подготовку, освежит знания. Задачи по прототипу экзаменационных, полное соответствие стандарту 2019.

5151 030 -50% Еще 3 дня