Шпаргалка по физике: Светлана Хорошавина

"Шпаргалка по физике" предназначена в помощь абитуриентам при их подготовке к экзаменам в вуз и к централизованному тестированию. Она составлена в соответствии с программой по физике для поступающих в вузы с учетом дополнений к ней.
Является кратким справочником, содержащим основные законы, формулы, положения, которые необходимо знать абитуриенту для того, чтобы успешно пройти испытания по физике для зачисления в вуз. Здесь также приведены основные обозначения физических величин, их размерности, единицы системы СИ, основные физические константы.
Даны рисунки, которые позволяют наглядно представить предлагаемый материал и помочь в его освоении и запоминании.
17-е издание.

5-222-06052-7, 5-222-07309-2, 978-5-222-10813-0, 978-5-222-17353-4, 978-5-222-18212-3, 978-5-222-18730-2, 978-5-222-19481-2, 978-5-222-20417-7, 978-5-222-21227-1, 978-5-222-21923-2, 978-5-222-23490-7, 978-5-222-26165-1, 978-5-222-28120-8, 978-5-222-2
62 (Типографская)
Н.А.
Больше всех других подобных книг подходит по моему мнению и понравилась мне в работе. Хотя есть вещи , которыми ни разу за все время не воспользовалась. Есть ошибки. Подправила и дальше ...по мере работы дополняю. Основа хорошая. Рекомендую.
Татьяна Зуевич
Я ученица. с физикой на вы, но с этой шпаргалкой все сразу понятно. очень полезная. всем советую
Александра Мисюрина
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Конечно, страниц меньше, чем указано в описании, а именно 55, но все равно шпаргалка очень полезная. Не понимаю физику, больше склоняюсь к другим предметам, поэтому повторить чертежи и формулы перед контрольной - это необходимость. Поэтому данный справочник выручает
Илочка
Шпаргалка понравилась. Формат небольшой удобный, шрифт не мелкий, четкий. Много схем, рисунков, таблиц. Есть основные правила и понятия.
Ирина Хабиева
Шпаргалка-супер!Размер компактный,рисунки и графические изображения,всё кратко,но очень ёмко!Купила сыну в школу и всё переживала как буду помогать,если что-то будет непонятно(сама уже сто лет физику в руках не держала),но в шпаргалке даже буквенная расшифровка обозначения величин есть!Сразу же предупредила сына,чтобы...

Книги из серии Библиотека школьника