Аэлита

Рейтинг5(2 оценки)

Творчество Алексея Николаевича Толстого в жанровом отношении весьма разносторонне. Мастер реалистической прозы (от новелл-миниатюр до монументальной эпопеи), создатель научно-фантастических произведений, драматург, публицист, киносценарист, поэт, сказочник и литературный критик - все это разные грани одного масштабного таланта. В настоящем издании представлен фантастический роман "Аэлита" о путешествии землян на Марс, а также плутовской роман "Похождения Невзорова, или Ибикус", повествующий о невероятных приключениях авантюриста в тех местах, где побывал сам автор перед эмиграцией.

978-5-87107-847-1
Сергей Кривенцев
отличная серия,очень качественная полиграфия,очень низкая цена - всё для широких слоев низкобюджетного населения,браво издательству!Но что-то застопорилось,или это Лабиринт перестал закупать,потому что ему невыгодно торговать столь недорогими книгами?Если так,то очень жаль,надо думать и о низкобюджетной части населени...
jonstewart
Издание из серии "Юношеская библиотека". Твердый прочный переплет, белая бумага. Несколько фото представленного издания: