Крутые DIY для телефона от Афинки. ТОП-10 эксклюзивных мастер-классов от любимого блогера: Афинка
Твой любимый блогер Афинка DIY приготовила для тебя новые проекты! Создай своими руками классные чехлы для телефона, органайзеры для наушников, зарядные станции, попсокеты и сквиши! Чтобы их сделать, не потребуется наличие специальных навыков и причудливых инструментов. Все мастер-классы Афинки в этой книге доступны каждому! Эксклюзивные проекты сопровождаются подробными пошаговыми фотографиями и инструкциями, а также советами, на что обратить внимание, чтобы все получилось идеально.
978-5-04-094243-5

Алина
25 декабря 2018 в 15:37
Интересная книга, помогла занять детей. Вместе с ними смотрим Афинку, так что заинтересовать их оказалось легко сказав, что книгу писала именно она. Да и самой оказалось не скучно посидеть, поделать что-то своими руками. Яркая, красивая, в глаза бросается, да и иллюстрации помогают разобраться в том, что и как делать.

Daria M
27 августа 2018 в 14:41

Купила книжку дочке, она в восторге. Сидит и постоянно что-то клеит и сшивает. Уже к новому учебному году подружкам сделала чехольчики для телефонов и держатели для наушников! Внутри книжки очень хорошие иллюстрации как и что делать на каждом этапе, ребенку все понятно, Катюшка у меня все делает самостоятельно без мое...

6161 231 -50% Еще 6 дней