Спасти чудо: Олег Рой

Вы верите в чудеса? Приехавшие в Мышкин юные туристки уверены, что никаких чудес не бывает. Они верят только в Интернет и считают всех волшебных существ аниматорами. Если дети перестают верить в сказку, она гибнет. Что же делать и можно ли спасти волшебство? Можно-то можно, но для этого потребуется самое настоящее чудо.
Для среднего школьного возраста.

978-5-04-096138-2
64 (Мелованная)
Екатерина
Буквально вчера закончила читать книгу ребёнку перед сном эту книгу. Мне понравилась история. Ребёнок тоже в восторге. Теперь просит ещё что-нибудь такое же интересное!
Лиидия
Прекрасная добрая книга! Необыкновенные герои и их приключения, хочется переживать события вместе с ними. А к концу книги и вовсе все становится очень трогательно и хочется смеяться и плакать. Вообщем замечательная книга!
Ксения Воротникова
Мне понравилась эта история. В город Мышкин приехали 3 девочки, которые не верили в волшебство. И сказочные герои стали себя плохо чувствовать. Как оказалось из-за того, что гостьи не верили в волшебство. Все закончилось хорошо. Так как волшебницы вызвали Деда мороза, который дал понять гостьям города , что волшебство...
Альбина Ерещенко
Некоторые книги мои дети прочитывают в день покупки. Эта серия из их числа. История небольшая, бумага мелованная.
Вит Наталья
Отвратительная книга! даже настроение испортилось, думала вместе почитаем... никакого интереса. не покупайте! бумага хорошая, рисунки так себе, а содержание книги отвратительное, суть о не вере в чудеса, и как всем от этого плохо в Мышкине, всё! но это всё! и даже ничего не происходит вот плохо не верят и бац на посл...

Книги автора Рой Олег Юрьевич