Зимняя сказка на ночь: Елена Михалкова
Под Новый год происходит настоящее волшебство, это знают все дети. Дед Мороз запрягает оленей, садится в сани и развозит по всему миру подарки. Но что делать, если Деду Морозу самому нужно чудо? Тогда ему на помощь придут верные друзья, и ни один ребёнок не останется без праздника.
Добрые и смеш
Добрые и смеш
Добрые и смешные иллюстрации Виктории Кирдий делают сказку ещё волшебней и создают чудесное новогоднее настроение.
Для детей дошкольного возраста.
Для детей дошкольного возраста.
978-5-9268-2879-2
32 (Мелованная)

Ольга Щукина Щукина
17 декабря 2021 в 22:39

Первое и главное достояние - великолепные иллюстрации. Добрые, сделанные с заботой и огромной отдачей. Сами истории идеальны для разового прочтения, учат эмпатии. Однозначно рекомендую для детей 3+

Наталья Смирнова
5 декабря 2021 в 0:46
Люблю иллюстрации В. Кирдий! Из-за них и купила. Забавные гномы и Дед Мороз, лесные обитатели и волшебная история про то, как в предновогоднюю ночь опустилась тьма и дорог для доставки подарков стало не видно! Лесные жители пытались помочь то так, то эдак, но удалось это гномам с их волшебными фонариками!

Наталья Смирнова
5 декабря 2021 в 0:46

Катерина
19 ноября 2021 в 19:35
Обожаю обоих авторов, но невозможно же читать. Кошмарные, нечитаемые шрифты. Ну как так можно!
Книги из серии Новый год
Книги автора Михалкова Елена Ивановна
Что читать вместе с книгой "Зимняя сказка на ночь"

Таинственный незнакомец с бородой и в шубе. Книги про Деда Мороза
Декабрь 2021 •

Книги, игры и елочные игрушки. Несколько идей в ожидании Нового года
Декабрь 2019 •