Лото+пазлы "Фрукты,овощи,ягоды" (ИН-6066)
Правила игры:
Правила игры:
Ведущий раздаёт карточки лото каждому игроку. Далее он берёт по одной ластмассовой карточке и называет вслух то, что на ней нарисовано. Если изображение а карточке лото у одного из игроков совпадает с изображением на карточке ведущего, э игрок накрывает ею соответствующую область в карточке лото. Первый, у кого акроются все рисунки на карточке лото, становится победителем.
Материал: картон, пластик
Сделано в России.
466-5-304-66066-2
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

чеснокова мария
5 ноября 2019 в 10:59

Купила лото ребёнку, чтобы учить с ним названия фруктов и овощей и ягод. 6 карточек и 30 фишек. Фишки на толстой картоне, не помялись, не погнулись. Отличное лото для досуга всей семьёй.
Понравился отзыв?