Большая энциклопедия для настоящего мужчины. Самое полное руководство: Джеймсон, Жабцев, Мерников

Рейтинг2.8(4 оценки)

Если вы хотите научиться всему, что должен уметь каждый мужчина, - эта книга для вас. С ней вы научитесь делать ремонт, благоустраивать загородный дом, своими руками создавать мебель и предметы интерьера. Кроме того, вы сможете в два счета почистить кондиционер, поставить палатку, заклеить резиновую лодку и даже умудритесь принести богатый улов или дичь с охоты. И что тоже немаловажно, руководствуясь этой книгой, вы научитесь готовить простые блюда, ладить с детьми и при этом сумеете всегда оставаться в отличной форме.
Совершенствуйте свои навыки, учитесь новому - и вы непременно станете мастером золотые руки.

978-5-17-110491-7
Тиснение золотом, частичная лакировка
Элла Г
Добавлю фото
Анастасия Прудаева
Добавлю фотографии для ознакомления.
Nika
Предлагаю несколько фотографий для знакомства с книгой