Машины
На каждом развороте этой книжки-игрушки скрывается полезная машина. Листая страницу за страницей, ребёнок не только узнает и запомнит, как выглядят некоторые автомобили, но и поймёт, чем они помогают людям.
Красочные иллюстрации сделают путешествие в мир техники увлекательным и незабываемым. Кто же прячется на следующей странице?
Для дошкольного возраста.
Для дошкольного возраста.
978-5-17-109385-3
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка

Гаган Вероника
30 марта 2023 в 13:29

Если в доме есть маленькие любители техники от 1 до 4, книга им обязательно понравится, точнее они будут в восторге! Идея и простая, и не обычная, но работает - детям нравятся прятки и знакомства с машинками. И кто там у нас прячется? Пожарная машина? Привет! - она ещё сейчас и познакомится с нами! Для малышей это игр...

Лёля Н
20 мая 2019 в 11:48

За те полгода, что книжка живет в нашей семье, она стала одной из самых любимых книг сынули (2года). Что безусловно отразилось на ее внешнем виде. Сын пытается называть машины, изображенные на иллюстрациях. А также в форме игры находит, на какой страничке "спряталась" машинка, которую его просят показать

Марина Епифанцева
22 ноября 2018 в 11:20

Отличная книжка для маленьких любителей машин, но цена высоковата (по сути обычная картонная книжка, со ступенчатыми страничками).