Сборный олень (фанера)

Рождественский сувенир для раскрашивания.
Состоит из 8 деталей.
Размер в собранном виде: 6,5х4х12 см.
Материал: фанера.
Сделано в России.

Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Маргарита Горлова
Изображение отзыва
При заказе не обратила внимание на размер, оказалось, сто маленький. Но очень хорошо сделан. Покупала для росписи сыну, детали садятся плотно, без заусениц, все аккуратно.
Марина Косинова
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Замечательный сувенирчик! Увидела и сразу захотела и даже еще до того как он пришел уже знала что буду с ним делать. Качество отличное, собирается легко, фанерка гладкая и если есть желание покрасить краской, то она ложиться ровно (к сожалению нет фотографии ДО, только ПОСЛЕ). /Красила акриловой краской, дальше - деку...
Oksasha
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Пожалуй идеальное сочетание цены и качества. Фанера у этих сувениров очень хорошего качества,без зазубрин. Собрать оленя может и ребенок,все детали очень хорошо стыкуются. Очень хороши эти сувениры для творчества с детьми. Рекомендую
Михаил
Купил в первый раз продукцию данной фирмы. Хорошая фанера, вырезаны качественно. Пазы заходят хорошо, без доработок. Простенький конструктор, но со вкусом. Сразу проклеил клеем ПВА. Получился красивый олень, очень понравился, поэтому оставил себе.)) Позднее покрою лаком.) Возьму еще парочку, на подарки.))
Наталья Монтаг
Купили много разных сувениров от издательства Символик,все они отличного качества!И цены радуют!:)Рекомендую.

Товар из категории