Хочу стать совёнком: Олег Рой
Весёлый дракончик знает ответы на все вопросы: как отличить овал от круга, почему приходит осень, куда улетают птицы и многое другое. Хочешь, он и тебе расскажет? Тогда скорее открывай новые книжки! Дракоша Тоша и его друзья приготовили для тебя столько интересного!
978-5-04-098924-9
Вырубка

Виктория Краморова
15 февраля 2021 в 12:51
Это просто находка для мамочек и папочек! Всем детишкам, которые плохо укладываются в кроватку - читать!)

София Ефимова
14 февраля 2021 в 23:11
Замечательная книга! ?Мы с сыном с удовольствием хохотали над проказами и радовались его хорошим, добрым поступкам.

Тамара
15 января 2021 в 0:13
Книга помогла наладить режим сна у младшего!

Долина
13 января 2021 в 1:01
ВОСТОРГ! Благодаря этой книжке мой сын теперь всегда вовремя ложится спать!

Мария
28 июня 2020 в 22:34

Книжка понравилась !Такой серии в мультике мы не видели,приятно было найти новую историю в книжке с любимыми героями Яшей,Няшей,Дракошей Тошей и отправиться с ними в страну мыльных пузырей.Идея хорошая, подойдёт как любителям мультика Дракоша Тоша так и тем,кто не смотрел такой мультсериал .Сама история поучительная ,...
Книги автора Рой Олег Юрьевич

Царевны - Юные волшебницы. Спецвыпуск №3, июль - сентябрь 2021. История. Лягушачий камень
Маслина Мария