География. 6-11 класс. Карманный справочник: Анна Эртель
Издание содержит справочный материал, необходимый для систематизации знаний и подготовки к государственной итоговой аттестации в форме ОГЭ и ЕГЭ по географии, а также к другим формам контроля и аттестации в 6-11 классах. В справочнике представлены основные теоретические сведения, географические термины и понятия, числовые данные. Пособие является частью учебно-методических комплексов "География. Подготовка к ЕГЭ" и "География. Подготовка к ГИА-9".
4-е издание.
4-е издание.
978-5-9966-1193-5

Евгений Ковалев
20 января 2021 в 17:42
Хороший справочник, в виде шпаргалок! Но для тех кто любит «книгу в руках», так как в интернете в наше время быстро и просто все можно найти.

Читатель
15 сентября 2020 в 16:52
Спасибо вам огромное за подбор всех книг и рабочих тетрадей...

Катя Балабина
6 мая 2020 в 20:32

Хорошая книга, много информации, думаю на ЕГЭ поможет
Книги из серии Готовимся к ЕГЭ и ОГЭ

Русский язык. Большой справочник для подготовки к ВПР, ОГЭ и ЕГЭ. 5–11-е классы
Сенина Наталья Аркадьевна
ЕГЭ Обществознание. Составное задание высокого уровня сложности. Подготовка доклада по заданной теме
Чернышева Ольга АлександровнаКниги автора Эртель Анна Борисовна

География. Экономика и социальная география мира. Общая характеристика. 10 класс. Контурные карты
Банников Сергей Валерьевич
География. 5-9 классы. Рабочие программы по учебникам под редакцией О.А. Климановой, А.И. Алексеева
Попова Галина Петровна
География. 8 класс. Рабочая программа к учебнику В.Б. Путянина, Е. А. Таможней. ФГОС
Болотникова Наталия Викторовна
География. Проблемные задания и тесты. 5-6 классы. Материал к каждому уроку. ФГОС
Савкин Иван Михайлович
География. 5 класс. Технологические карты уроков по учебнику И. И. Бариновой, А. А. Плешакова +CD
Сафронов Николай Витальевич

География. 9 класс. Рабочая тетрадь к учебнику Е.М. Домогацких и др. В 2-х частях. Часть 2. ФГОС
Домогацких Евгений Михайлович