Записная книжка миллионера: Стивен Скотт

A Millionaire's Notebook

Это практическое руководство по достижению успеха в любой области и в любом возрасте. Эта книга не ограничивается общими принципами или психологической мотивацией; в ней ставятся конкретные задачи, которые вы можете незамедлительно начинать решать в своей личной и профессиональной жизни. Каждая глава заканчивается практическими задачами, выполнив которые вы можете стать на шаг ближе к успеху. Вы поймете, почему Стив Скотт твердо верит в то, что каждый человек может преодолеть барьеры, отделяющие посредственность от феноменального успеха, - барьеры, навязанные ему другими людьми или даже им самим.

985-483-410-7
Ограниченное количество Ограниченное количество
Инфо
Майское книгоцветение
Филипп
Очень ценная книга Стивена Скотта с практическими упражнениями для самостоятельной работы. На задней стороне обложки есть краткие рецензии на книгу от таких известных людей как Зиг Зиглар и Дональд Трамп. Прикрепляю фотографии книги для ознакомления с содержанием перед покупкой.
Ильяс Муратов
Фотографии для ознакомления:
Анна Бровкина
Книга содержательная и полезная. Может быть не бестселлер, однако полиглотам подобной литературы придётся кстати, так как цена не кусается, а полезные вещи в книге есть! Обложка твердая, качество печати среднее. Это никак не отражается на информативности данной книги.
Алина Билаш
Книжка интересная, хоть и недорогая. Оформление не очень, обложка хоть и твердая, но бумага серая. Дано много практических заданий, после каждой главы, а их там 14. В общем на своем примере он рассказывает о том, что каждый может добиться успеха и разбогатеть. Вдохновляет и заставляет хоть что-то делать, а не только у...
Дмитрий Онисимов
Отличная книга!Однажды в книжном пролистал эту книгу. Сразу не купил а, когда зашёл снова её уже не было.Эта книга для каждого кто чувствует ,что у него свой путь! Советую всем.

Книги из серии Успех!