Сокровищница Адвайты. Указатели от Рамеша Балсекара: Гаутам Сачдева
Автор книги Гаутам Сачдева впервые посетил Рамеша Балсекара в феврале 2000 года и с этого момента не пропускал ни одной беседы просветленного учителя. Большая часть книг Рамеша представляет собой изложение заметок, написанных его собственной рукой или же письменное изложение записей его диалогов с ищущими. Данная книга является изложением совокупности основных концепций, прозвучавших в "устном слове" Рамеша, книга составлена так, как будто сам Рамеш проводит ищущего по всему своему учению за одну утреннюю беседу.
"Указатели от Рамеша Балсекара" - это книга одного из учеников просветленного мудреца Адвайты Рамеша Балсекара, Гаутамы Сачдевы, из которой мы узнаем, как справляться с ситуациями жизни, с ее удовольствиями и страданиями, сохраняя при этом невозмутимость и спокойствие ума.
978-5-413-01031-0

Владимир Кириченко
9 августа 2021 в 22:11
Отличная книга!Всё по полочкам разложено-бери и пользуйся!

Векша
31 октября 2018 в 17:17
Рекомендую читать вместе с Мечом Будды этого автора. Книги местами перекликаются, но вместе дополняют одна другую. Чёткое, конкретное для папуасов изложение учения Балсекара и его отличия в форме подачи от учения Махараджа. Всем, интересующимся Адвайтой. До кучи будет весьма полезно ознакомиться со Взрывом любви этого...