Активизация работы энергетических центров человека. На пороге просветления: Домашева-Самойленко, Самойленко
Перед вами книга, произведшая переворот в духовной науке нашего времени. В ней рассказывается об Энергосистеме человека и его Энергоцентрах (Чакрах). Впервые дано полное описание двенадцати Чакр и двенадцати Античакр, раскрыты особенности их функционирования и влияния на состояние здоровья человека. Приведены методики нейтрализации Античакр и восстановления правильной работы Чакр. Этот труд может быть полезен как тем, кто уже давно идёт по пути духовного развития, так и тем, кто только-только встал на него. Хорошее самочувствие, прилив жизненной энергии, уход из жизни человека кармических проблем и ситуаций - вот следствия практического применения методик и рекомендаций, помещённых авторами в эту уникальную книгу.
2-е издание, переработанное и дополненное.
2-е издание, переработанное и дополненное.
978-5-413-01877-4

Татьяна Горбунова
15 декабря 2020 в 21:37

Книга рассказывает об активизации энергии посредством воздействия на чакры,дает понятие о предрасположенности человека к просветлению. Достаточно обьемная,но в мягкой обложке,странички тонкие,просвечивают. Содержит молитвы. Добавляю несколько фотографий издания.