Фанты. Веселый праздник

Праздники - это те яркие события, которые добавляют веселье и радость в нашу жизнь!
Для того, чтобы праздник стал ещё занимательнее и веселее, предлагаем вам поиграть в игру "фанты. Весёлый праздник". Правила игры: все участники по очереди достают случайную карту из колоды и выполняют задание. В процессе игры каждый из гостей сможет повеселиться и проявить себя, Фанты подходят как для детей, так и для взрослых
Если компания малознакомая, то с помощью этой игры вы сможете получше узнать друг
друга и подружиться.
В комплект входят 36 карточек с весёлыми заданиями.
Игра предназначена и для маленькой, и для большой компании.
Желаем весёлой игры!

Box
Инфо
Майское книгоцветение
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Харисова Марина
Изображение отзываИзображение отзыва
Карточки маленького размера, я не смотрела размер, поэтому было неожиданностью. Сделаны качественно, ярко. В целом довольна, задания интересные, подойдёт и для праздника и чтоб посидеть в компании.
Наталья Комарова
Интересная весёлая игра для компании не только детей и взрослых. Указанный возраст 6+ соответствует, так как мой пятилетний ребёнок справлялся не со всеми заданиями. Задания разнообразные, в целом задумка очень хорошая, хотя некоторые задания можно было бы заменить на более интересные. В добавленных фото, представлены...
Кузнецова Ольга
Фанты - веселая игра, которая подходит для взрослых и детей. Этот недорогой наборчик карточек с заданиями поможет сделать любой праздник еще веселее. Прилагаю фотографии для ознакомления с товаром:
Виктория Селиванова
Изображение отзыва
Есть прикольные задания,есть не очень...в целом поиграть интересно картинки глянцевые,красочные,плотность картона небольшая ( как альбомный лист для рисования) если относиться аккуратно,то продержатся долго.. если сравнивать плотность бумаги с картами для дурака,то эти тоньше на порядок
Баранова Анастасия
Изображение отзыва
отличные фанты. в коробочке 36 карточек, они не очень плотные, но и не совсем бумага. задания не все понравились, но в целом довольна

Товар из категории