Сделка: Эль Кеннеди

The Deal

Это была умопомрачительная идея: связаться с мегасексуальным красавчиком, лучшим любовником университета для того, чтобы добиться вниманию другого парня, в обмен на услуги репетитора.
А потом осмелеть настолько, чтобы тоже попросить его о помощи: потренироваться и довести свое умение целоваться до полного совершенства!
Эль Кеннеди - автор более пятидесяти романов, которые не раз попадали в список бестселлеров The New York Times и становились выбором читателей журнала Romantic Times.
"Я влюбилась в эту книгу! Гаррет - это просто мечта!" Моника Мерфи, автор бестселлера "Девушка на неделю"

978-5-17-111695-8
416 (Газетная)
Настенька Настя
1 первая книга из серии. Мне нравится как пишет писательница. Книга легко читается, понятный язык, интересный сюжет. Сюжет не растянуть. Повествование ведётся от 1 лица. Книги заинтересовала с первых глав. Есть интрига в отношениях. Главные герои - студенты колледжа,которые раньше не замечали друг друга, однако произо...
Дарья Козьмик
Прочитала эту книгу и не пожалела, просто море положительных эмоций. Обязательно прочту все книги из этой серии)
Арина Фомина
Читала эту книгу в электронном виде и она мне так понравилась. Особенно главные герои и их друзья по которым тоже написаны книги сейчас читаю "Ошибка "и она также интересна как и "Сделка " ВСЕМ СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ!
Шоломыгина Анастасия
Изображение отзыва
Главная героиня в юношеском возрасте пережила Трагедию , она была изнасилована, но пытается со всех сил жить дальше. Поступила в колледж , занималась любимым делом- поёт ) и хочет настоящих отношений ну, что делать если молодой человек который тебе симпатичен на тебя не обращает внимания, только заставить его ревно...