Сказка о рыбаке и рыбке: Александр Пушкин

Жил старик со своею старухой
У самого синего моря;
Они жили в ветхой землянке
Ровно тридцать лет и три года.
Старик ловил неводом рыбу,
Старуха пряла свою пряжу.
И вот однажды пришёл невод с рыбкой - но не с простою, а с золотою! Волшебная рыбка не только говорила человеческим голосом, но и исполняла желания. Старик пожалел рыбку и отпустил её в синее море безо всякого откупа. А старуха не была такой доброй: сначала она захотела новое корыто, потом и того ей стало мало...
В знаменитой сказке Александра Сергеевича Пушкина старуха будет наказана за свою жадность и получит то, что заслуживает.
И уж конечно, она не станет владычицей морскою, ведь золотая рыбка всё рассудит по справедливости.
Добро пожаловать в сказку!
Для детей старшего дошкольного и младшего школьного возраста.

978-5-907076-09-9
1 033
Инфо
Литературный отпуск
1 033
Покупают вместе c этим товаром
Татьяна Губарева
В данной книге представлено вечно актуальное произведение, над которым не властно время и сопутствующие ему жизненные катаклизмы. Книга подходит как для самых маленьких слушателей так как ее иллюстрации крупные яркие и в свою очередь привлекающие внимание, а бумага плотная. Так и для деток постарше, читающих самостоят...
Светлана Морогова
Покупала для сына 4 лет. Про содержание нет смысла что-то говорить, сказка всем известна, классика. А вот иллюстрации мне не понравились. О покупке пожалела.
Юлия Черкашина
Книгу покупала со скидкой. Яркая, красочная, интересная. Но, мягкая обложка. За полную стоимость не купила бы.
Алена Кугубаева
Купила книгу в Интернет-магазине по акции, и очень довольна. Книга очень хорошего качества, бумага достаточно плотная. Оформлена яркими иллюстрациями , что привлекает внимание детей. Дети с удовольствием рассматривают яркие картинки, и просят снова и снова читать понравившуюся им сказку.
Eleonora Bukhteeva
Заказала книгу за 54 рубля (копейки, за такую цену). Это вторая книга из этой серии, что мы заказывали. Прекрасное качество бумаги, шикарные рисунки! Дети были в восторге от книжки., так как на данный момент им нравятся сказки в стихах.

Книги из серии Лавка сказок

Что читать вместе с книгой "Сказка о рыбаке и рыбке"