Лечение боли. Система Мастера Тонга: Юн Ли
Научно-практическое издание посвящено особой форме акупунктуры, более эффективной по сравнению с иглоукалыванием по правилам традиционной китайской медицины, отличающейся упрощенной диагностикой и использованием очень малого количества точек, расположенных обычно далеко от места патологии. Предлагается уникальная методика лечения боли, которая прекрасно сочетается с традиционной медициной.
978-5-9776-0089-7

Марина Билюшова
10 мая 2020 в 17:19
Книга об основах акупунктуры по методу мастера Тонга ,пособие для рефлексотерапевтов,система Тонга отличается от ТКМ, основана на фамильных секретах семьи ,знаменита своими мгновенными результатами при лечении боли,хорошее пособие для специалистов.

Ольга
13 июня 2019 в 6:31
Отличная книга со схемами, отработанными методиками. Пригодится практикующим рефлексотерапевтам. Рекомендую.

Крепкое сердце. Эффективные методики и упражнения для укрепления сердца и сосудов
Копылова Ольга Сергеевна
1 1591 783 -35% Еще 6 дней

7381 475 -50% Еще 6 дней
Победа над гипертонией. Ответы на вопросы, оздоровительная гимнастика и реальные истории
Шишонин Александр Юрьевич
6721 343 -50% Еще 6 дней
Сидеть, ползать, ходить. Как помочь ребенку сделать первый шаг? Эволюция движения от 0 до года
Лупандина-Болотова Галина Сергеевна