Пьесы: Иван Крылов
Творчество классика русской словесности И.А. Крылова (1769-1844) охватывает самые разные жанры и направления литературы - среди которых проза, поэзия, драматургия.
Пьесы И.А. Крылова, представленные в настоящем издании, занимают особое место не только в литературной деятельности писателя, но и в истории русской драматургии, русского театра.
Тексты, вошедшие в сборник, составленный известным российским литературоведом, доктором филологических наук, профессором Д.П. Ивинским, сопровождаются его развернутыми научными комментариями.
978-5-00119-018-9, 978-5-00119-122-3

Илья Дюкарев
18 декабря 2022 в 19:13
Отлично изданные пьесы Крылова, с которыми знаком далеко не каждый. Рекомендую к прочтению!
Книги из серии Русская культура
Книги автора Крылов Иван Андреевич