Физика в схемах и таблицах: Ольга Бальва

Рейтинг5(6 оценок)

В издании в сжатой, концентрированной форме приводится основной теоретический материал, охватывающий школьный курс физики. Понятия, определения, формулы, правила объединены в наглядные логические модули, позволяющие лучше понять и усвоить информацию. В приложении собраны многочисленные таблицы физических постоянных и свойств различных материалов.
Пособие окажет учащимся существенную помощь в подготовке к единому государственному экзамену по физике.

978-5-04-093455-3
256 (Газетная)
Лист - обозначение переплета для плакатов, календарей
Дарья Амелина
Очень полезная книга, все понятно и в то же время коротко. Не тоненькая, есть все темы, очень содержательная. Подойдет для подготовки к экзаменам.
Ольга Адаменко
Кратко и понятно все о физике. Приобрели данную серию и по другим предметам в помощь учебе. В конце книги есть несколько листов для заметок.