Молитвы о детях: Анна Гиппиус

Рейтинг4.8(3 оценки)

Эта книга рассказывает, к кому из почитаемых святых Русская Православная Церковь традиционно обращается с молитвами о даровании ребенка, о благоприятном течении беременности и родов, о Божием покровительстве детям, исцелении ребенка от болезней, воспитании детей, их успешном учении и дальнейшем благосостоянии и пр.
Молитва к каждому святому напечатана рядом с изображением его лика. Рассказы из жития поясняют, почему данного святого традиционно считают покровителем в тех или иных нуждах. Здесь собраны также многочисленные случаи помощи по молитвам, наставления святых отцов и священников.

978-5-04-099671-1
176 (Газетная)
Ашихман Екатерина
Листы газетные, обложка мягкая.
Елена Григорьева
книга формата А-5 в мягком переплете с газетными листами. Но содержание хорошее, очень понравилось.
Надежда Жигулина
Формат книги небольшой,но в ней удобное и подробное содержание.Это не только сборник молитв,но и поучительные тексты.Так же удобно,что имеются изображение святого для определенной молитвы.Брала эту книгу,чтобы читать и молиться за детей.В ней оказались нужные мне молитвы.Книга достаточно полезная и интересная.

2 8405 680 -50% Еще 7 дней
2 6445 288 -50% Еще 7 дней