Мир вокруг нас

Книжки серии "Моя первая раскраска с наклейками", наверняка, понравятся вашему малышу. Цветной контур картинок для раскрашивания подскажет, карандаши какого цвета выбрать для рисования. Задания с наклейками направлены на развитие мелкой моторики и логики.
В серии вышли книги:
"Животные", "Мир вокруг", "В деревне", "Транспорт".
Для детей до 3-х лет.

978-5-9951-3772-6
Вырубка, с наклейками
Инфо
Библионочь 2025
Irina Vladimirovna
Раскраска с наклейками понравилась. Качество хорошее. Здесь нужно раскрасить следующее: домик, солнышко, месяц, куртка, шапка, ведро, барабан, зайчик, улитка,машинка, мяч, кружка, яблоко,цветок, лягушка, дерево.
nekle
Классная раскраска! Идеально подойдёт ребёнку 1,5- 3 лет, но даже мой сын 5,5лет с удовольствием поклеил наклейки в этой раскраске, помог младшей двоюродной сестре. На обороте есть инструкция. ??
Оксана Калашникова
Отличное комбо из наклеек и раскраски. Картинки с широким контуром, подсказывают ребёнку, каким цветом раскрашивать. Для малышей 1,5-2 удобны тем, что картинки простые, без лишних деталей. Страницы достаточно плотные, поэтому на этом альбоме у нас получается воплотить наш секретный лайфхак. Его суть в том, чтобы испол...
Яна Бойко
Если ребёнок любит раскраски, то смело берите, даже совсем малышу. Собственно, они для младшего возраста. Очень хорошо прорисован контур всех рисунков, они большие, достаточно плотная бумага. Яркие картинки-наклейки, что дети тоже очень любят. Купила всю серию, порадовала ещё и цена со скидкой, хотя до этого покупала ...
Eiv1984
Класс! Очень полезная книга для малышей! Прилагаю несколько фото для ознакомления!