Fashion дневник от Насти Джонсон: Настя Джонсон
Для модных и активных красавиц блогер STAISYJOHNSON создала этот уникальный, иллюстрированный дневник.
Проведи душевный осенний вечер за чашечкой ароматного чая, читая стильные советы. Возьми дневник с собой в зимнее путешествие. Встречай весну, выполняя интерактивные задания. Слушай летний шум ветра, наполняя fashion-раскраски самыми трендовыми цветами.
Дневник станет твоим модным спутником на целый год. Начинай его в любое время, твори, придумывай креативные образы и обновляйся.
978-5-04-096146-7

Артём Белов
15 марта 2023 в 19:13
Купил в подарок для племянницы. Она в восторге, с подругами теперь обсуждает с подругами. Понравилось, что книга отвлекает от компьютера разным интерактивом, который есть в ней.

Шелкопряд
17 июня 2019 в 16:11
Очень милый дневничок. Сестра (13 лет) в восторге!!!

Татьяна Федюнина
1 февраля 2019 в 7:18
Очень яркий и очень объёмный блокнот интересного содержания и хорошего исполнения для юной девушки. На каждой странице советы по стилю, о том, чем заняться в любое время года, совету по выбору марок масок для лица и волос. Есть странички для записей, раскраски, иллюстрации с заданием по поиску предметов, есть развор...

Чарозета
28 января 2019 в 19:32

Книжка советов и лайфхаков от блоггера Насти Джонсон, особенно понравится девочкам- подросткам 15-18 лет. Дневничок хорошо оформлен, в нем есть место для записей, списков, целей на неделю, год...
Много разных фаворитов Насти в косметике и одежде, советов как найти свой стиль.

1 9093 818 -50% Еще 1 день
Бобби Браун. Правила красоты. Все, что тебе нужно знать о здоровых привычках, идеальной коже
Браун Бобби
5582 231 -75% Еще 3 дня
Что читать вместе с книгой "Fashion дневник от Насти Джонсон"

Что мы празднуем 8 Марта? Марафон Girl Power
Март 2022 •