Французские опыты "РОБОТ, идущий по линии" (21-890/ВВ3344)
Собери забавного робота и наблюдай, как он будет двигаться по черной линии, нарисованной на белой бумаге.
При движении робот будет использовать в качестве "глаз" 2 фотопрерывателя. Создавай разные маршруты с помощью черной изоленты или черного маркера и смотри, что умеет твой робот.
Для рабо
Для рабо
Для работы с набором потребуются 2 батарейки типа АА (не входят в набор).
Предназначено для детей старше 8 лет.
Сделано в Китае.
Для работы с набором потребуются 2 батарейки типа АА (не входят в набор).
Предназначено для детей старше 8 лет.
Сделано в Китае.
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Екатерина Торопынина
30 ноября 2019 в 13:47
Покупалось в качестве подарка. Ребенок оценил. Хотя и посещает кружок робототехники, самостоятельно собрать не смог,заручился поддержкой родителей. В целом оправдывает ожидания,двигается и работает.
Понравился отзыв?