Серебряное копытце: Павел Бажов

Сказ "Серебряное копытце" - одна из самых легких, изящных и в то же время емких по смыслу волшебных историй, написанных Павлом Бажовым. И поскольку сказ, в отличие от сказки, ведётся от лица рассказчика и всегда опирается на народные предания и легенды — "Серебряное копытце" создаёт атмосферу событий, которые будто бы происходили в реальности когда-то давно.

978-5-0004044-6-1
Диана
текст сделан покороче и понятней для малышей. Картинки изумительные! Прекрасные впечатления ребенку!
Оксана Окулова
Есть у нас книга этого издательства, только в твёрдой обложке. С удовольствием читаю сама и детям нравится. На фото видно, что книга прочитана не раз. Около месяца со дня приобретения читалась раз по пять в день. Сейчас реже, но раз в неделю из книжного шкафа ребёнок её приносит.Каждый раз окунаюсь в эти иллюстрации с...
Олеся Олейникова
Долго выбирала книжку,хотелось ,чтобы рисунки были мягкие и теплые.Наконец нашла свою. Книжечка тоненькая,но страницы плотные,хорошие,шрифт крупный,иллюстрации на каждой страничке! ребенку понравилось,каждую картинку рассматривал с интересом.
Инна Ильина
Замечательная книжечка, замечательная серия! Обложка картонная, странички тонковаты. Шрифт крупный, иллюстрации на каждом развороте, добрые, сказочные, не яркие, в приглушённых тонах.С возрастными рекомендациями согласна. Книгу однозначно рекомендую.
Книжка понравилась мне,а, главное,ребенку!Хорошие иллюстрации,лёгкий текст.Сыну 2,5 года и он слушает сказку,и просит ещё. Рекомендую!

56112 -50% Еще 1 день