Серебряное копытце: Павел Бажов
Сказ "Серебряное копытце" - одна из самых легких, изящных и в то же время емких по смыслу волшебных историй, написанных Павлом Бажовым. И поскольку сказ, в отличие от сказки, ведётся от лица рассказчика и всегда опирается на народные предания и легенды — "Серебряное копытце" создаёт атмосферу событий, которые будто бы происходили в реальности когда-то давно.
978-5-0004044-6-1

Диана
27 марта 2020 в 20:44
текст сделан покороче и понятней для малышей. Картинки изумительные! Прекрасные впечатления ребенку!

Оксана Окулова
15 марта 2020 в 19:02

Есть у нас книга этого издательства, только в твёрдой обложке. С удовольствием читаю сама и детям нравится. На фото видно, что книга прочитана не раз. Около месяца со дня приобретения читалась раз по пять в день. Сейчас реже, но раз в неделю из книжного шкафа ребёнок её приносит.Каждый раз окунаюсь в эти иллюстрации с...

Олеся Олейникова
22 марта 2019 в 10:07

Долго выбирала книжку,хотелось ,чтобы рисунки были мягкие и теплые.Наконец нашла свою. Книжечка тоненькая,но страницы плотные,хорошие,шрифт крупный,иллюстрации на каждой страничке! ребенку понравилось,каждую картинку рассматривал с интересом.

Инна Ильина
19 февраля 2019 в 2:22

Замечательная книжечка, замечательная серия! Обложка картонная, странички тонковаты. Шрифт крупный, иллюстрации на каждом развороте, добрые, сказочные, не яркие, в приглушённых тонах.С возрастными рекомендациями согласна. Книгу однозначно рекомендую.

Оксана Ковешникова(Киреенкова)
25 января 2019 в 17:09
Книжка понравилась мне,а, главное,ребенку!Хорошие иллюстрации,лёгкий текст.Сыну 2,5 года и он слушает сказку,и просит ещё. Рекомендую!
Книги автора Бажов Павел Петрович

144222 -35% Еще 1 день
Царевны - Юные волшебницы. Спецвыпуск №3, июль - сентябрь 2021. История. Лягушачий камень
Маслина Мария