Малышам о малышах: Чуковский, Маршак, Остер
Аннотация: Наша книга такая большая-пребольшая, потому что мы хотели собрать в ней самые любимые стихотворения классиков детской литературы. В ней вы найдете стихи С.Маршака, К.Чуковского, Г.Остера и известные русские народные потешки и песенки в обработке О. Капицы, П. Шейна, К. Ушинского. Все стихи и сказки, собранные здесь, написаны писателями с большой любовью для самых маленьких детей. А ещё всех пушистых героев и стихи объединило под одной обложкой творчество чудесной художницы Ксении Павловой, чьи красочные и уютные иллюстрации успели полюбить не только дети, но и взрослые.
Для детей до 3-х лет.
В этой большой книге собраны все самые лучшие сказки и иллюстрации из ставшей известной и любимой серии «Пушистые друзья малыша». Такой сборник станет лучшим подарком на любой праздник! - Красочные и нежные иллюстрации Ксении Павловой. - Классические произведения С. Я. Маршака, Г. Остера, К.Чуковского и известные народные потешки. - Крупный шрифт. - Плотная офсетная бумага, которая не бликует. - Золотая фольга и плотный картон в переплете.
Для детей до 3-х лет.
978-5-17-111565-4
Тиснение золотом

Ирина К.
12 сентября 2022 в 19:54
Достоинством данной книги,конечно, являются иллюстрации. Дочке с 1,5 до 2 лет в этой книжке очень нравился цикл рассказов Г. Остера. На это же возраст нам хорошо подошел "Телефон"Чуковского. Потешки в 1,5 году нам уже не зашли, а Сказка про умного мышонка слишком длинная-на постарше.
Мне такой формат книг...

Давыдова Виктория
15 февраля 2021 в 10:27

Книга шикарная! Страницы плотные, иллюстрации красочные, теплые, добрые)). Все животные узнаваемые. Содержание хорошо подобрано. Есть и потешки для совсем малышей, и стишки и сказки. Дочке показывала с 4х месяцев раздел с потешками. Любит эту книгу до сих пор.

Анна Федулова
12 апреля 2019 в 16:19

Прекрасный сборник в иллюстрациях Ксении Павловой. Кроме классических произведений Остера, Чуковского и Маршака, включает в себя русские народные потешки и частушки. Прикрепляю фото содержания и некоторых страниц.