Автоматическое регулирование. Учебник: Рульнов, Евстафьев, Горюнов
Изложены основы методов автоматического контроля и регулирования основных теплотехнических параметров в инженерных системах зданий и сооружений; рассмотрены принципы действия и конструкции контрольно-измерительных приборов, автоматических регуляторов и управляющих устройств, широко применяемых при автоматизации систем тепло-, водоснабжения и водоотведения, вентиляции и кондиционирования воздуха. Рассмотрены вопросы составления схем автоматизации и монтажа первичных и вторичных приборов, автоматических регуляторов и соединительных линий; приведены сведения об особенностях их эксплуатации и освещены вопросы технико-экономической эффективности автоматизации инженерных систем.
Предназначен для учащихся строительных колледжей и техникумов, обучающихся по специальности 08.02.07 "Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляции".
2-е издание, стереотипное.
2-е издание, стереотипное.
978-5-16-006216-7

книпкноп
12 сентября 2019 в 12:56

Прикрепляю фото для более полного представления о книге