Психологические гамбиты и комбинации. Практикум по психологическому айкидо: Михаил Литвак

Рейтинг4.5(4 оценки)

В книге описаны конкретные примеры использования психологического айкидо для налаживания отношений и решения конфликтных ситуаций в семье, на производстве и в других сферах деятельности человека, где от техники общения зависят качество жизни и эффективность деятельности.
Книга рассчитана на психологов, психотерапевтов, администраторов, руководителей, педагогов и всех тех, кто интересуется проблемами общения.

978-5-222-30791-5
Частичная лакировка, покрытие софттач
Ожидается Ожидается
Анна Харламова
Книга собрана в формате Вопрос- Ответ. Читатели в письмах приносят ситуацию, автор в ответе разбирает её. Мне понравилось. Когда база пройдена, и хочется просто расширить насмотренность. Обложка приятная матовая, на ощупь как ластик. Бумага газетная, гладкая тонкая.
Иван Севостьянов
Очень много рекламы своих книг в тексте, так как это моя первая книга Литвака и похоже на то, что последняя(((
Виктор
В книги использованы примеры психологического айкидо для выстраивания и нормализации отношений. Книга построена на примере писем пациентов М.Литвака к нему и ответов М.Литвака им с их полной коррекцией.
Тата
Книга написана в формате писем к М.Литваку и ответов на них. Отличная идея автора-отдельное спасибо М.Литваку за такой огромный опыт, который я смогла пережить, благодаря этой книги и читая письма ваших клиентов и ответы на них.
dbyyb
Оценок +20702
Фото внешнего вида и страниц:

Что читать вместе с книгой "Психологические гамбиты и комбинации. Практикум по психологическому айкидо"