Живые Мысли: Анатолий Некрасов
«Живые мысли» Анатолия Некрасова — бестселлер, выдержавший множество переизданий. У книги тысячи поклонников, ее читают и перечитывают молодые, пожилые, мужчины, женщины. Каждый берет из нее что-то свое: возможность увидеть правильный путь в жизни, создать семью, найти свою вторую половинку, добиться успеха, стать здоровым, побороть депрессию, научиться любить жизнь.
Читатели пишут: «Истории из этой книги западают в душу, будят решимость, учат любви и вселяют надежду!» И вы, прочитав ее, сможете узнать что-то важное о своем предназначении и судьбе, о любви, о способах решения казалось бы неразрешимых проблем и исцелении от неизлечимых болезней.
978-5-17-112788-6
Тиснение серебром

Семеныч Семен
19 марта 2019 в 17:16
Книга Анатолия Некрасова "Живые мысли" покупалась в подарок.
По отзыву - книга понравилась. Читается легко,направляет на правильный жизненный путь,помогает в духовном развитии.
Формат книги удобный ("мобильный"), можно брать с собой в дорогу.
Книги автора Некрасов Анатолий Александрович

5011 002 -50% Еще 3 дня