Четвероевангелие. Апостол. Руководство к изучению Священного Писания Нового Завета: Аверкий Архиепископ
Книга архиепископа Аверкия (Таушева) "Четвероевангелие" и "Апостол" и по сей день остаются лучшим пособием по Новому Завету для студентов духовных заведений. Простота и ясность изложения, сочетаемая со строгой церковностью подхода, опорой на всю полноту святоотеческих толкований и неплохим научным уровнем, сделала эти учебники незаменимыми не только для учащихся, но и для всякого, кто стремиться к лучшему пониманию евангельского текста.
978-5-7429-1289-7

Шулепов Владимир
20 мая 2019 в 8:08

Пособие которое рекомендуют всем православным христианам, и по телику и в интернете и по радио и просто на слуху у всех. Соглашусь с автором предыдущей рецензиии, тут воды нет!
Бумага только газетная, но ни капельки не просвечивает.
Фото для ознакомления

Светлана
7 мая 2019 в 0:24

Жалею, что раньше не прочитала этот замечательный труд. Написано очень интересно, без воды. Толкование не символичное, а истеричное.

Увеличительное стекло для души. Книга "Лествица" и ее ступени к вершинам святости
Иерей Александр Сергеев