Четвероевангелие. Апостол. Руководство к изучению Священного Писания Нового Завета: Аверкий Архиепископ

Рейтинг5(2 оценки)

Книга архиепископа Аверкия (Таушева) "Четвероевангелие" и "Апостол" и по сей день остаются лучшим пособием по Новому Завету для студентов духовных заведений. Простота и ясность изложения, сочетаемая со строгой церковностью подхода, опорой на всю полноту святоотеческих толкований и неплохим научным уровнем, сделала эти учебники незаменимыми не только для учащихся, но и для всякого, кто стремиться к лучшему пониманию евангельского текста.

978-5-7429-1289-7
846 (Газетная)
Шулепов Владимир
Пособие которое рекомендуют всем православным христианам, и по телику и в интернете и по радио и просто на слуху у всех. Соглашусь с автором предыдущей рецензиии, тут воды нет! Бумага только газетная, но ни капельки не просвечивает. Фото для ознакомления
Светлана
Оценок +2043
Жалею, что раньше не прочитала этот замечательный труд. Написано очень интересно, без воды. Толкование не символичное, а истеричное.