Три медведя: Лев Толстой
В книгу "Три медведя" вошли сказки и были для детей Л.Н. Толстого, издававшиеся ещё при жизни автора в изданиях: "Книга азбук" и "Русские книги для чтения", которые писатель создал специально для повышения грамотности крестьянских детей. Но и сегодня произведения Льва Толстого остаются актуальны благодаря тому, что в них есть и определение таких важных понятий, как любовь, ответственность, забота, и описание жизни крестьянских детей прошлого века, их характеров и нравов.
Для детей до 3-х лет.
Для детей до 3-х лет.
978-5-17-112916-3
Тиснение золотом, тиснение объемное

Елена
1 июня 2022 в 9:19

Отличная книга, и цена отличная! Дешевле нигде не нашла. Купила первоклашке на лето читать. В ней есть все, что задали в школе. Качество отличное: твёрдая обложка, белые листы, чёткая печать, красивые иллюстрации, шрифт для восьмилетнего ребёнка прекрасно подошёл. Дочка прочитала быстро и с удовольствием! Рекомендую...

Tinker
18 апреля 2019 в 18:34

Отличный сборник рассказов для дошкольного и младшего школьного возраста. Небольшие и ёмкие, написанные прекрасным русским языком и, кстати, замечательно проиллюстрированные!
Только вот картинка самих трёх медведей мне показалась страшноватой (см.фото), возможно некоторые маленькие дети испугаются.
Шрифт достаточно кр...