Детективный Новый год: Екатерина Вильмонт

Рейтинг5(4 оценки)

Ничего себе начало нового года! У соседки пропала маленькая дочка, точнее - ее похитили! А вместе с ней пропала ее игрушка - электронный Пушистик… Никто не может понять, что случилось? И почему грабителям понадобилась эта игрушка?
Гошке с Никитой и их друзьям придется на новогодних каникулах распутывать это непростое дело.
Для старшего школьного возраста.

978-5-17-107315-2
Надежда Ивина
Отличная история с атмосферой Нового Года и таинственности. Племянники в восторге. Дружба, тайны, пропавшая маленькая девочка и прочие события. Увлекательное зимнее чтение гарантировано. Можно читать лет с 10.
Матвеева Елена
Очень интересная книга с классным сюжетом. Также в этой книге проскальзывает тема Нового года, навевая праздничную атмосферу. Ну и конечно восхитительное оформление, сопутствующие со всей серией этих книг. Сам детектив хоть и коротенький, но весьма захватывающий.
Евгения Храмцова
Отличное продолжение серии. Прочитала на одном дыхании за вечер. Книга написана хорошим, я бы сказала воздушным языком, много деталей. И в целом очень логична. Сюжет не вызывает по ходу чтения сомнений или вопросов по поводу несостыковок, чем часто грешат детективы. Подростки находчивы, изобретательны, любопытны и час...