Мой блокнот. HIIT-тренировка: Шайю, Ксавье

Mon cahier HIIT

Сжигать максимум калорий за минимум времени - это возможно!
Эта книга представляет 6-недельную программу тренировок, предназначенных специально для сжигания жира.
Вот вам задание: успеть всё за 20 минут! Высокоинтенсивные интервальные тренировки (HIIT) - это самая быстрая и эффективная форма тренинга, включающая в себя как кардиоупражнения, так и силовые нагрузки, что позволяет и вес сбросить, и мышцы подкачать. Основной принцип таких занятий в том, что упражнения выполняются в максимальном темпе и с максимальной интенсивностью. При этом пот льется ручьями, вы сжигаете максимум жира и накачиваете мускулатуру, причем результат достигается почти мгновенно.
Книга поможет вам:
* Похудеть и стать сильнее за 6 недель благодаря интенсивным тренировкам. Вашему вниманию будут предложены специальные комплексы упражнений для ног, живота, груди и рук. Бонус: ваш организм продолжает интенсивно сжигать жиры еще в течение 4 часов после окончания тренировки!
* Превзойти себя! Время отдыха между подходами постепенно сокращается, интенсивность возрастает. Максимальное преодоление, максимальное разнообразие, максимальный интерес. И никаких передышек: ведь вы амазонка!
* Усилить результат с помощью специального питания для сжигания жиров и борьбы с целлюлитом: упор на сбалансированное питание, отказ от сахара и использование суперфудов.
Об авторах
Клементина Шайю - дипломированный тренер, страстная поклонница фитнеса и силовых тренировок; Джессика Ксавье - журналистка, более 10 лет специализирующаяся на темах фитнеса, красоты и здорового питания.

978-985-15-3838-2
Инфо
Майское книгоцветение
Груничева Юлия
Изображение отзываИзображение отзыва
Собственно, всё по делу, ничего лишнего. Что такое высокоинтервальная тренировка, зачем нужна, почему так полезна. Готовая шестинедельная программа, несколько рецептов полезной пищи. Блокнотик будет определённо полезен тем, кто только пытается начать двигаться или "сделать тело к лету". Но равно и тем, кто в...
АПоли
Отличная серия блокнотов! Собраны лучшие рекомендации по спортивному и антицеллюлитному питанию, правила для тех, кто хочет быть стройным, техники самомассажа Комплексы упражнений и комплексы для растяжки рассчитаны на 6 недель,
Никуша96
Это просто супер блокнот, который меня замотивировал! Разложил мне по полочкам все дни на ближайшие 6 недель!!! Спасибо автору!!!
Лилия Могулева
Много упражнений с подробным описанием, есть советы по питанию, организации тренировок да и вообще много разных рекомендаций Фото для ознакомления:

Книги из серии Мой блокнот

1 1171 718 -35% Еще 3 дня