Word Smart в упражнениях. Учебное пособие: Анна Самигуллина
Цель пособия — создание дополнительных возможностей для учащихся в плане освоения аудиокурса Word Smart Vocabulary Building Program. В пособие включены упражнения переводного характера, упражнения для закрепления словообразовательных особенностей лексических единиц, упражнения на заполнение пропусков, а также упражнения на соотнесение дефиниции c ключевой лексической единицей. Пособие состоит из 14 разделов, что соответствует количеству групп слов, покрываемых аудиокурсом.
Для студентов старших курсов языковых вузов.
Для студентов старших курсов языковых вузов.
978-5-9765-3929-7

Виктория Карабанова
9 мая 2022 в 18:38
Замечательная отработка лексики уровня advanced/proficient, единственное, что необходимо или приобрести или найти звуковые файлы. Без аудио сопровождения книга не имеет смысла.

3 2146 428 -50% Еще 19 дней
Английский язык для зубных техников. Dentistry English for college. Учебное пособие
Стадульская Наталья Александровна