Секрет для дракона: Патриция Рэде
Talking to Dragons
Приключения самой непослушной принцессы продолжаются!
Нелегкая жизнь у короля - ни минуты покоя!
То колдуны нападут, то кран сломается, то придворные решат во что бы то ни стало тебя женить.
Нелегкая жизнь у короля - ни минуты покоя!
Приключения самой непослушной принцессы продолжаются!
Нелегкая жизнь у короля - ни минуты покоя!
Но тут - прекрасный повод отложить свадьбу: неизвестные повадились похищать волшебство из Заколдованного Леса.
Король Менданбар не мешкая бросается на поиски нахальных воришек.
В стране Утренних Гор он встречает принцессу Симорен, у которой и без того характер не сахар, а тут еще любимый дракон исчез непонятно куда. Вот где начинается самое интересное!
Для младшего и среднего школьного возраста.
Нелегкая жизнь у короля - ни минуты покоя!
Король Менданбар не мешкая бросается на поиски нахальных воришек.
Для младшего и среднего школьного возраста.
978-5-6041499-2-8
Тиснение золотом, частичная лакировка

Наталья Сергеева
30 марта 2020 в 10:09
Читала лет в 11. Книга тогда называлась "Война колдунов и драконов", стала любимой книгой. Можно читать как отдельное произведение вне серии. Сейчас моему старшему сыну 11 лет и младшему 6. Очень нравиться обоим, младшему читаю перед сном по одной главе, старший слушает, потом идет сам читать что же дальше,...

Елена Гончарова
10 июня 2019 в 5:48

Четвертая и заключительная часть сказочной истории про принцессу Симорен. В аннотации к книге дано описание второй части, фото с описанием четвертой книги прилагаю. Первые две части покупала года три назад, а здесь увидела продолжение и приобрела для дочки 12 лет. Ребенку понравилось настолько, что оторвать от чтения ...

Swet lana
27 января 2019 в 16:57
Очень интересная история из 4 частей. Эта часть - заключительная, четвёртая. По содержанию ничего пока не могу сказать, т.к. получила и прочитала пока первые две части. Но точно могу сказать, что аннотация, выложенная здесь - от второй части. Так что как закончатся приключения теперь уже королевы Симонен - вдвойне заг...
Что читать вместе с книгой "Секрет для дракона"

Китайский дракон: о символе 2024 года
Декабрь 2023 •