Домовенок Кузька и его друзья: Галина Александрова

Рейтинг4.7(32 оценки)

Приключения любимого героя домовенка Кузьки продолжаются. В этой книге он будет побеждать таинственного врага-невидимку, спасать звезды и сам попадется в руки коварной Бабы Яги! Но когда есть настоящие друзья - шишига Юлька, домовенок Вуколочка и Лешик, то можно справиться с любыми трудностями!
Рекомендовано для внеклассного чтения в младших классах

978-5-9951-3844-0
Покупают вместе c этим товаром
Качмазов Георгий
Мне и дочке книга не погравилась. Написано примитивным языком, натужные сюжеты и иллюстрации плохие. Если что,то мы очень много читаем разных книг
Наталья Якимчук (Шуляк)
Очень замечательная книга, красочные иллюстрации.. 174страницы о домовенке кузе и его друзьях.. Ребёнку 10 лет, читает с удовольствием!
Виктория Кудрина
Забавные истории о домовенке не оставят равнодушным ни одного ребенка! бумага плотная. качественная печать.
Наталья Солодовникова
Первая книга про домовенка Кузьку и ребенок 3,5 лет в восторге. За неделю прочитали всю книгу. Зачитывались, просил почитать ещё и ещё, трудно остановится. Буду заказывать другие серии книг. Качество печати хорошее. Рисунки яркие, персонажи добрые. Очень понравился шрифт и оформление заголовков 5+. Спасибо за такую чу...
Lili
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книга очень понравилась. Качество издания хорошее. Белая плотная бумага, твердая обложка. Иллюстрации замечательные. Брала ребёнку (4года).