Большой атлас целительных точек. 200 китайских оздоровительных упражнений: Минь Лао
За 5000 лет своего существования китайская медицина накопила колоссальный опыт оздоровления человеческого организма. Книга, которую вы держите в руках, познакомит вас с основами управления жизненной энергией и действенными приемами, позволяющими облегчить состояние при практически любом заболевании, вплоть до полного избавления от него.
Атлас биологически активных точек, подробные рисунки и рекомендации помогут вам освоить древнее искусство акупрессуры, исцеляющее больные органы. А упражнения, основанные на системе цигун, восстановят оптимальный ток жизненной энергии "ци" в вашем организме.
978-5-17-113889-9

Наталья Невгод
18 сентября 2022 в 19:36
Эта книга долгое время была моей настольной. Благодаря ей, некоторые меридианы я знаю наизусть и рекомендую знакомым при простудах, повышенной температуре, застарелом кашле. Использовала для лечения и более серьезных диагнозов. Она дала мне стимул к саморазвитию в области целительства. Сейчас я владею многими энергети...

Пушмин Павел
22 февраля 2019 в 16:29

Еще одна безусловно полезная книга автора Лао Минь о китайской медицине и гимнастике цигун. Оговорюсь, что безусловно полезной книга является для профессиональных иглорефлексотерапевтов. А наша с вами задача - в который раз убедиться в пользе активного образа жизни, массажа и спокойствия.

Крепкое сердце. Эффективные методики и упражнения для укрепления сердца и сосудов
Копылова Ольга Сергеевна
1 1591 783 -35% Еще 7 дней

7381 475 -50% Еще 7 дней
Победа над гипертонией. Ответы на вопросы, оздоровительная гимнастика и реальные истории
Шишонин Александр Юрьевич
6721 343 -50% Еще 7 дней
Сидеть, ползать, ходить. Как помочь ребенку сделать первый шаг? Эволюция движения от 0 до года
Лупандина-Болотова Галина Сергеевна