Милые суставы. Остеопатия на страже вашего здоровья: Александр Евдокимов

Остеопатия возникла во врачебной практике не так давно, но уже внесла существенные коррективы во взгляды и подходы к человеческому телу. Прежде всего привнесла идею о том, что рассматривать здоровье человека нужно как единое целое, не деля его на органы, зоны, области. Именно в гармоничном подходе и грамотном лечении не только конкретной болевой точки и заключается современная медицина.
В этой книге я подробно расскажу о суставах и взаимосвязи их состояния и здоровья со всеми системами нашего организма. Мы разберем самые частые диагнозы и их признаки, рассмотрим группы риска и подробно обсудим возможные методы восстановления, поговорим о витаминах, лечебной физкультуре и даже развенчаем некоторые мифы, связанные с лечением артрозов!
Здоровье ваших суставов - это реальная задача, над которой можно и нужно работать!

Первая книга от популярного врача-остеопата Александра Евдокимова! В книге разобраны актуальные методики в области остеопатии, даны рекомендации по сохранению и восстановлению здоровья суставов, описаны методы и обследования, позволяющие полностью проверить состояние ваших суставов. Только проверенные данные и методики!

978-5-17-110395-8
Вырубка
Михаил Лукин
Псевдонаучная муть. Цитата: "Остеопатия изучает краниосакральный ритм". Заявления остеопатов о существовании "краниосакрального ритма"и "жизненной силы" - абсолютно бездоказательны. В них можно только верить, никаких доказательств нет.
Алена
Автор удачно в одной книге собрал по максимуму информации о причинах, диагностике и лечении суставов. Особенно порадовали упражнения, все гениальное просто! Читается на одном дыхании, язык повествования очень прост и совсем не перегружен медицинской непонятной терминологией. Не знала про некоторые способы лечения, ...
Артроз - болезнь, чаще всего, старшего поколения. А как известно, не каждый из этого поколения знаком и желает знакомиться с компьютером и интернетом. Чаще предпочитают они брать информацию из книг и из уст знакомых, либо в лучшем случае - докторов. В книжке собрана вся информация о данном виде заболевания суставов...
Александр Колесов
Пусть простит автор, но фолиант очень поверхностный, не рекомендую :(
Михаил Бабкин
Фото для ознакомления с изданием