Маленький принц. Планета людей. Цитадель: Антуан Сент-Экзюпери
Книги Антуана де Сент-Экзюпери, уже при жизни ставшего легендой, выросли из личного опыта гражданского и военного летчика, журналиста, путешественника и человека. Его проза насыщена особой формой литературной энергии, страстностью интеллектуальной, эмоциональной, художнической. Вселенная Экзюпери огромна и необычайно гостеприимна. Не случайно миллионы читателей, поколение за поколением, совершают все новые полеты по ее бескрайним просторам, где среди звезд и небесных пейзажей, гор и песков "летящий пророк двадцатого столетия" открывает путь к свободе и счастью.
В сборник включены "Планета людей", "Ночной полет", "Южный почтовый", "Военный летчик", "Маленький принц" и "Цитадель", написанные с неповторимой интонацией раздумья, улыбки, горечи, мудрости и мечты, с безмерной любовью к жизни.
978-5-04-099684-1
Тиснение золотом, супер

читатель
21 ноября 2019 в 19:00

Маленький принц стал самым ожидаемым для меня произведением из серии Библиотека, т.к. хотелось приобрести именно «взрослую» версию этой замечательной книги. Ведь это не только самое известное, но и самое пронзительное, самое трогательное творение Экзюпери, которое напоминает нам, взрослым, о том, что в душе каждого из...

Raigo-sama
16 апреля 2019 в 13:02

У издания присутствует гладкая суперобложка. Шрифт довольно мелкий. Бумага, может, и не самого высокого качества, но она, по крайней мере, белая, чуть шероховатая, так что у меня претензий к ней нет. В книге присутствует несколько иллюстраций, но только к Маленькому принцу. Прилагаю фото для ознакомления:

Andrew Iskandarov
17 февраля 2019 в 17:54
Очередной обман от издателя: бумага и не белая и не газетная, сравниваешь с другой книгой издательства - бумага заметно толще и белее. Но если оценивать не сравнивая, бумага очень рыхлая, качество дешевое. Это уже третья книга, лично у меня, с таким непонятным качеством. Экономят на всем, будьте внимательны, не соглаш...
Книги автора Сент-Экзюпери Антуан де
Что читать вместе с книгой "Маленький принц. Планета людей. Цитадель"

Увлекательная классика в необычном оформлении
Ноябрь 2022 •

И жизнь, и слезы, и любовь. Старая добрая классика в новом оформлении
Март 2021 •